Уважаемые ученики Средней школы имени Дмитрия Сидорова!

17 мая 2016 года в Международный день детского телефона доверия Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проведет общероссийский марафон «Доверься! Скажи о чем молчишь».

Интернет-марафон станет продолжением масштабного проекта «Я доверяю», направленного на то, чтобы популярно рассказать детям, подросткам, их мамам и папам о едином Общероссийском телефоне доверия 8-800-2000-122 – службе экстренной психологической помощи, в которую в трудной ситуации может анонимно и совершенно бесплатно обратиться любой ребенок или родитель, чтобы получить консультацию квалифицированного психолога.

Марафон «Скажи о чем молчишь» стартует 17 мая в 10.00 утра по московскому времени и продолжится 4 часа. Трансляция начнется в студии МИА «Россия сегодня», где соберутся московские школьники. А их сверстники из других регионов смогут задавать вопросы гостям в студии. Темы для разговора предполагаются самые разные: переживания о первой любви, страх перед ЕГЭ, буллинг в школе, ссоры с друзьями или родными. В студию придут представители Фонда поддержки детей, психологи, непосредственно принимающие звонки от юных и взрослых абонентов. Они расскажут о том, как и чем могут помочь консультанты телефона доверия, ну и, конечно, постараются ответить на вопросы. Звездные гости поделятся личными историями, расскажут о трудностях, которые у них были в детском и подростковом возрасте, и о том, как они их преодолевали.

Трансляция марафона пойдет одновременно по нескольким каналам: - на сайте МИА «Россия сегодня» www.pressria.ru (для просмотра выбрать мероприятие в «Календаре событий» на главной странице); - на сайте проекта «Я доверяю» yadoveray.ru ; - Youtube-версия: www.youtube.com/user/soclaboratory.

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя школа имени Дмитрия Сидорова поселка Славинск муниципального образования

«Гвардейский городской округ»

© 2015 Андрей Мокроусов. 

Все данный об обучающихся и педагогах выкладываются только при наличии письменного согласия на публикацию личных данных.