Последний звонок 2016

27.05.2016

25 мая 2016 года в Средней школе имени Дмитрия Сидорова пос. Славинска, как и во всех школах нашей огромной России, прозвучал последний звонок.

 

Выпускниками 2016 года стали 7 девятиклассников нашей  школы. И сегодня, в такой праздничный и знаменательный день педагоги школы обращаются именно к Вам!

 

Дорогие друзья! Дорогие наши выпускники! Этот праздник – яркое и волнующее событие для всех нас. Он важен для нас, учителей, для которых каждый выпуск – это рубеж. Ведь мы столько пережили вместе. Расставаясь с вами, мы ощущаем грусть, но одновременно и гордость за каждого из вас. Этот праздник важен для родителей, которые на протяжении девяти лет радовались успехам своих детей, волновались за них, поддерживали их в неудачах и которые много сделали, чтобы этот вечер стал по-настоящему праздничным. И, конечно же, он важен для героев этого праздника. Я говорю герои, а не виновники. Ведь вы преодолели очень важный этап на долгом пути под названием «жизнь». Свою дорогу в жизни человек прокладывает сам, даже если идет вслед за кем-то. Мы, ваши учителя и родители, старались помочь вам прокладывать собственный путь, помогали в поиске знаний, поддерживали в моменты трудного выбора, а порой и соломку подстилали, чтобы смягчить удары. Мы уверены, что знания, полученные вами в школе, окажутся востребованными. Мы надеемся, что жажда знаний, целеустремленность и стремление к самосовершенствованию помогут вам стать успешными людьми. Пусть та дорога, которую вы выбрали, приведет вас к успеху. Конечно, в пути можно делать привалы, потому что устал, плакать, оттого, что трудно. Но успех ближе от этого не станет. Поэтому – только вперед! Не сходите с маршрута! А достигнув успеха, не забывайте делиться им с близкими людьми.

 

Всегда ваши, учителя Средней школы имени Дмитрия Сидорова

пос. Славинска

 

Please reload

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя школа имени Дмитрия Сидорова поселка Славинск муниципального образования

«Гвардейский городской округ»

© 2015 Андрей Мокроусов. 

Все данный об обучающихся и педагогах выкладываются только при наличии письменного согласия на публикацию личных данных.