АКЦИЯ «ЧИСТОТА»

22.10.2016

 

    20 октября 2016 года в Средней школе имени Дмитрия Сидорова пос. Славинска началась Акция «Чистота». Учащиеся начальной школы убрали детскую площадку в поселке, вынесли 30 мешков мусора, который набросали нерадивые жители поселка Славинска. Мы призываем всех, кто отдыхает на территории детской площадки, относиться бережно к  тому, что их окружает: не сорить, не ломать, не сквернословить, а быть аккуратным и воспитанным человеком.

     21 октября в школе начала работать станция «Чистюлькино». Ученики 4 класса в медицинских шапочках, с повязками красного креста проверяли руки, ногти, уши у своих товарищей  по школе. Были отмечены самые аккуратные и чистоплотные дети. Их немало, но были и такие, которых приходилось отправлять мыть руки, уши и подстригать ногти. Также проверялась сменная обувь и  порядок  в классных кабинетах.

    Проведен конкурс рисунков «Чистота – залог здоровья!». Лучшие рисунки и плакаты  украшают холл школы на выставке.

     В этот же день в актовом зале прошло общешкольное родительское собрание,  на котором выступили: директор школы Л.Н. Кочетова, зам. директора  по ВР Сироткина Е.А., социальный педагог Якушонок И.В., фельдшер ФАП Сергеева Г.А., начальник МВД по ПДН и КДН Шелковникова А.В.  Все выступающие говорили об ответственности родителей за воспитание детей. Только в союзе УЧЕНИК+ УЧИТЕЛЬ+РОДИТЕЛИ= получится НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, ПАТРИОТ своей Родины!

    Результаты Акции «Чистота» будут подведены на общешкольной линейке. Самые активные учащиеся будут награждены грамотами и благодарностями.

    Мы надеемся, что АККУРАТНОСТЬ и ПОРЯДОК всегда будут нашими ДРУЗЬЯМИ! Бережно относитесь к тому, что вы имеете и что вас окружает!

Социальный педагог школы

И.В.Якушонок

 

 

 

Please reload

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя школа имени Дмитрия Сидорова поселка Славинск муниципального образования

«Гвардейский городской округ»

© 2015 Андрей Мокроусов. 

Все данный об обучающихся и педагогах выкладываются только при наличии письменного согласия на публикацию личных данных.