Первый кадетский бал

16.12.2016

По инициативе нашей школы 13 декабря в городе Гвардейске прошел первый муниципальный кадетский бал.  В нем приняли участие 18 кадетских классов школ округа. Мероприятие проходило в зале ЦКиД.  Кадет приветствовал заместитель главы Гвардейского городского округа депутат Валерий Горбань. Валерий Вениаминович поздравил ребят с таким интересным и радостным событием, пожелал всем кадетам сохранять традиции, расти патриотами нашей великой Родины. Кадетский бал – это редкая сегодня возможность получить навыки этикета, правильной расстановки жизненных ценностей.

 

Перед конкурсом 110 кадет из десяти классов восьми школ прошлись по кругу под классический полонез, продемонстрировали свои наряды, кавалеры представили своих дам.

 

Первыми на сцене выступила наша команда с прекрасным вальсом. Зрители, замерев дыхание, наблюдали за красивыми фигурами, в которые с изящной легкостью выстраивались наши девушки и за их галантными и стройными кавалерами. Вторую часть конкурса наши кадеты  открыли яркой и веселой полькой. Нежные бальные платья с голубыми воздушными шарфами и яркие наряды для польки, конечно же, усилили впечатление от выступления славинской команды.

 

Жюри оценивало музыкальность, технику исполнения и композиционное построение номера. Так же следили за исполнительским мастерством и эстетической стороной показа танца:  культурой поведения, внешним видом, соответствием костюмов, обуви, прически.

 

Лучшими на этом балу среди участников 7-8 классов стала наша команда, которая  заняла первое место. А так же ребят наградили специальным кубком за первое место.

 

По общему мнению, первый муниципальный кадетский бал стал ярким событием кадетского движения.

 

 

Please reload

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя школа имени Дмитрия Сидорова поселка Славинск муниципального образования

«Гвардейский городской округ»

© 2015 Андрей Мокроусов. 

Все данный об обучающихся и педагогах выкладываются только при наличии письменного согласия на публикацию личных данных.