И грянул БАЛ, КАДЕТСКИЙ БАЛ!

На балу, который проходит в девятый раз в рамках регионального военно-патриотического смотра-конкурса кадетских классов, выступили 280 танцевальных пар из 15 образовательных учреждений региона - 560 ЧЕЛОВЕК.

Всего в отборочных и финальных турах кадетского бала — 2016 принимали участие более 780 кадет из 31 образовательной организации региона. На балу кадеты исполнили классические танцы: полонез, полька-тройка, кадетский вальс, — и другие танцы. Прошли показательные выступления лучших танцев отборочных туров и финала. В концертной программе наш муниципалитет представляли кадеты 8 класса ВМФ МБОУ "СШ им. Д. Сидорова пос. Славинска". Команда из 12 человек станцевала польку "Хорошее настроение" под громкие апплодисменты зрителей,среди которых была ВРИО министра образования Калининградской области - Светлана Сергеевна Трусенёва, которая отметила, что :

«За всё время проведения кадетского бала численный состав участников увеличился практически в 20 раз. И самое главное — растёт профессионализм участников. Сегодня мы танцевальную программу определяем с учётом российских традиций, которые были ранее у нас в кадетском движении. Кадетский бал стал ярким событием в рамках Рождественских чтений, как одна из важных составляющ

их эстетически правильного образа российского подростка»/

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя школа имени Дмитрия Сидорова поселка Славинск муниципального образования

«Гвардейский городской округ»

© 2015 Андрей Мокроусов. 

Все данный об обучающихся и педагогах выкладываются только при наличии письменного согласия на публикацию личных данных.