1 место!

13 декабря 2018 года в «Детско-юношеском центре города Гвардейска» в соответствии с планом реализации государственной программы Калининградской области «Развитие образования» проходил муниципальный этап конкурса исследовательских работ учащихся «Юные исследователи природы и истории родного края - 2018».

Цель Конкурса – духовно-нравственное, экологическое воспитание, интеллектуальное и творческое развитие учащихся посредством их привлечения к активной проектно-исследовательской деятельности в сфере наук об окружающей среде (экологии, биологии, медицины и здоровья, химии, физике, наук о Земле и др.), истории, обществоведения и регионального краеведения.

Задачи Конкурса:

* поддержка и развитие интереса обучающихся к исследовательской деятельности, направленной на изучение и сохранение природных и искусственно созданных экосистем и их компонентов;

* воспитание у школьников патриотизма, активной гражданской позиции;

* экологическое и нравственное воспитание обучающихся, формирование у них экологической культуры и т.д.

В Конкурсе принимали участие обучающиеся в возрасте 12 -18 лет, выполнившие исследовательскую работу в области изучения природы и краеведения, или выполнившие творческую работу в номинации «Региональное краеведение».

Юнармеец нашей школы Шахян Инета приняла участие в данном конкурсе с исследовательской работой «История образования», в которой рассказала об истории нашей школы, о первых ее руководителях и учителях. Была проделана огромная работа, которая потребовала много времени и усилий. Руководителем и помощником в этой творческой работе была Шеллунц Диана Викторовна. И итог этой работы принес свои плоды – достигнут высокий результат – Шахян Инета стала ПОБЕДИТЕЛЕМ – заняла 1 место в муниципальном этапе Конкурса. Поздравляем наших ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя школа имени Дмитрия Сидорова поселка Славинск муниципального образования

«Гвардейский городской округ»

© 2015 Андрей Мокроусов. 

Все данный об обучающихся и педагогах выкладываются только при наличии письменного согласия на публикацию личных данных.