«Зеленая Россия»

28.09.2019

 С  6 по 29  сентября 2019 года по инициативе общероссийского экологического движения «Зеленая Россия» на территории всех субъектов Российской Федерации проходит Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия».

 

  Его цель – способствовать экологическому воспитанию подрастающего поколения и формированию экологической культуры населения, объединять инициативы граждан, организаций и органов государственной власти в деле охраны окружающей среды, а также проведение реальных практических мероприятий для создания благоприятных условий жизни для нынешних и будущих поколений.

 

  Этот призыв не остался безответным и в нашей школе.  В рамках акции во всех классах  были проведены экологические уроки, викторины, конкурсы, посвященные охране окружающей среды, нарисованы плакаты и листовки с призывами об охране природы, организованы  трудовые десанты по уборке мусора  на территории школы и поселка Славинск.

 

  Акция «Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия» – это практический урок бережного отношения к природе, целью которой является объединение всех, кого волнуют вопросы экологической безопасности, пробуждение в подрастающем поколении чувство бережного отношения к природе и проведение урока эколого - патриотического воспитания.

 

   Ученики 3-4 классов 26 сентября хорошо потрудились и  навели порядок на территории  родной школы и улицах поселка.
ЭкоДобровольцы – участники и активисты общественного движения «Зелёная Россия» приглашают Всех неравнодушных граждан принять участие и провести генеральную уборку и дружно навести порядок. В  городах, посёлках, на предприятиях, в школах, в любимых местах отдыха, парках, во дворе своего дома.  Каждый может выйти и на деле, а не на словах позаботиться о родной природе!

 

 


 

Please reload

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя школа имени Дмитрия Сидорова поселка Славинск муниципального образования

«Гвардейский городской округ»

© 2015 Андрей Мокроусов. 

Все данный об обучающихся и педагогах выкладываются только при наличии письменного согласия на публикацию личных данных.