В день знаний - Урок Победы!

01.09.2020

В нашей школе 1 сентября 2020 года по традиции прошла линейка, но в необычном формате, с учетом эпидемиологической обстановки, только для первоклассников и учеников 9-го класса.

 

Рассказав о достижениях школы в прошлом учебном году ее директор Людмила Николаевна Кочетова поздравила учеников и их родителей с Днем знаний, дала напутствия и пожелала успехов в учебе.

 

От администрации МО «Гвардейский городской округ» поздравил ребят консультант управления спорта и туризма Губский Сергей и вручил от имени депутата Калининградской областной Думы Никулина Юрия первоклассникам подарки, а так же пожелал ученикам успехов в учебе, чтобы после школы они остались жить и трудиться в родном городе, который имеет славные традиции, которому нужны умные и трудолюбивые люди.

 

С началом нового учебного года учащихся поздравила специалист Славинского территориального отдела администрации МО «Гвардейский городской округ» Пасечник Галина.

 

Первоклассники произнесли клятву: быть послушными и прилежными, стараться учиться на пятерки.

 

Прозвенел традиционный первый звонок. И первыми предоставили возможность переступить порог школы первоклашкам.

 

В этот праздничный день во всех классах были проведены Уроки Победы, посвященные Году Памяти и Славы - 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Ученики рассказывали стихи о войне, о героях и Великой Победе! Ученики 9-го юнармейского класса возложили цветы на мемориале воинов погибших в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. и почтили героев минутой молчания.

 

Будем жить, встречать рассветы,

Верить и любить,

Только не забыть бы это,

Лишь бы не забыть.

Эта память, верьте, люди,

Очень нам нужна.

Если мы войну забудем -

Вновь придет она.

 

 

 

 

Please reload

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя школа имени Дмитрия Сидорова поселка Славинск муниципального образования

«Гвардейский городской округ»

© 2015 Андрей Мокроусов. 

Все данный об обучающихся и педагогах выкладываются только при наличии письменного согласия на публикацию личных данных.